quinta-feira, 16 de junho de 2011

Terceira derrota consecutiva de Pedras Altas, diminui as chances de classificação.

Dos três revés sofridos na competição, sem duvida a derrota para Pedro Osório foi a mais lamentada pela delegação pedrasaltense, a expectativa da equipe em conquistar seus primeiros três pontos na competição era grande, pois o todos sabiam a importância que um resultado favorável traria para uma futura classificação.  Ao desenrolar da partida a equipe de Pedras Altas sofreu as mais variadas emoções, viram sua equipe virar um placar reverso que era de três gols de diferença a favor da equipe pedrosoriense para o placar de 6 a 3. Pedras Altas já sentia o sabor da vitória, quando faltando dois minutos, isso mesmo, dois minutos para o termino do confronto, a equipe da casa usando goleiro linha, iniciou uma reação surpreendente, que talvez nem mesmo o mais otimista dos torcedores ali então presentes imaginaria, Pedro Osório foi diminuindo gradativamente a diferença no placar e para o delírio de sua torcida,  marcou o gol da vitória faltando 15 segundos para o apito final.
Frustração geral de toda a equipe pedrasaltense, que até agora tenta entender o que aconteceu!