domingo, 3 de julho de 2011

Vitória vence na estréia e assume liderança provisória.

Em partida tensa o Vitória venceu a equipe do Locomotiva em sua estréia pelo placar de 4 a 1, e assume provisoriamente a liderança da Taça de Ouro 2011.
A ansiedade e nervosismo típico de toda estréia foram os grandes adversário da equipe que encontrava dificuldade para chegar ao gol adversário, e quando chegava a bola insistia em não entrar,  já o Locomotiva por sua vez exercia uma forte marcação buscando o erro adversário, e desta forma conseguiram abrir o placar, terminando a primeira etapa em vantagem. Na segunda etapa o Vitória voltou melhor, mas o gol não saia, até que o lance polêmico da partida aconteceu, o ala Diego Canielas do Vitória, comete falta dura e é expulso, princípio de confusão e no meio do tumulto o Locomotiva também perde um de seus jogadores, o ala Téle do Vitória que estava no banco de reservas foi outro a ser expulso de quadra. após muita demora para o reinicio da partida, as equipes voltaram a quadra, e como diz o ditado popular; as vezes há males que vem para o bem, as expulsões de certa forma ajudaram o Vitória, que com um homem a menos em cada equipe achou os espaços e conseguiu virar o placar adverso. já com as duas equipes completas em quadra o Vitória sofre outra expulsão, o fixo Flavio Dutra, comete falta e recebe o segundo amarelo, e deixa o Vitória com um homem a menos, porém mesmo com a desvantagem numéria de atletas, o Vitória conseguiu ampliar o marcador, foi a vez do jovem Élison brilhar, marcando seu terceiro gol na partida, e ainda teve tempo para mais um, o fixo Guilherme ainda deixou o seu para coroar sua excelente atuação.