domingo, 25 de setembro de 2011

Vitória é o novo Campeão Municipal de Candiota

A noite estrelada começou com a garotada do juvenil decidindo o título da categoria contra a equipe do Brooklyn. A equipe até então chegara a grande final de forma invicta, com 100% de aproveitamento, tornando assim grande a expectativa da conquista de mais um título. E foi oque aconteceu, a meninada não decepcionou, venceu com tranquilidade pelo placar de 6 x 3 e sagraram-se campeões invictos da categoria.
O Vitória Futebol Clube orgulhosamente parabeniza a equipe por este feito

Logo mais, era a vez da equipe principal entrar em quadra para enfrentar a equipe da João Emílio, casa cheia para prestigiar o jogo mais esperado da noite, ou seja, a grande final da Taça de Ouro que consagraria o novo campeão municipal 2011, e pode-se dizer, que quem se fez presente no ginásio municipal, presenciou umas das finais mais emocionantes e eletrizantes já vistas nos certames candiotense, uma partida imprevisível onde a equipe do Vitória no seu melhor estilo "superação" emocionou a todos os presentes com uma virada surpreendente, pois o título parecia estar se encaminhando para os lados da equipe da A.E.J.E., após um primeiro tempo onde a equipe adversária comandou as ações e abriu três gols de vantagem, poucos acreditariam que o Vitória F.C. teria forças para reverter a situação adversa, mas é nessas horas que cabe salientar o empenho e a garra de cada integrante dessa equipe, que em momento algum deixou de acreditar na vitória, e foi para o segundo tempo destinada a provar que o jogo só acaba quando o juiz apita.
O Vitória então equilibrou a partida, e começou a criar as oportunidades, porém os gols insistiam em não sair, e foi em uma bola parada que o pivô Coxa marcou o primeiro quando ainda restavam sete minutos para o término da partida, o gol manteve vivas as esperanças, ai foi a vez de Silvio Marque brilhar marcou duas vezes e empatou a partida, o Vitória era melhor na partida só não esperava, faltando quatro minutos o Pivô Coxa levar o segundo amarelo na sequencia o vermelho, deixando a equipe com um a menos por 2 minutos, pensa que isso desanimou a equipe? que nada, pois a equipe segurou bravamente até ser autorizado o retorno do quinto jogador. Voltava a ficar tudo igual o numero de jogadores para cada equipe, ai Silvio Marque mais uma vez, na cobrança de tiro livre colocou o Vitória em vantagem no marcador faltando um minuto para o termino do confronto. O título que antes parecia distante estava vivo nas mãos do Vitória, mas nos segundos finais em cobrança de escanteio a João Emílio chega ao gol de empate e leva a decisão para os pênaltis.

Nervos a flor da pele para o início das cobranças alternadas, a primeira cobrança foi destinada ao Vitória F.C., Silvio Marques cobrou e fez. Vez da João Emílio cobrar, Deiber manda na trave, Flavinho faz o segundo para o Vitória. Segunda cobrança para a João Emílo, Diolenon bate no canto, Yuri Flores salta e faz a defesa para o delírio dos torcedores, o pivô Mala se encarregou da terceira cobrança, e não perdoou, marcou o terceiro para o Vitória. Terceira cobrança para a João Emílio, Rafael Valério marca. chegara a vez então do jovem Élison cobrar, e para coroar sua excelente atuação no decorrer te toda a competição o muleque cobrou e fez o gol do título. final Vitória 4x1 João Emílio na decisão das penalidades.

O Vitória Futebol Clube além de parabeniza-los, gostaria também de agradecer a comissão técnica, atletas, familiares e torcedores por todo o empenho e dedicação, se hoje estamos comemorando este grande feito, é graças a cada um de vocês, pois são pessoas como vocês que fazem desta equipe uma equipe vencedora e respeitada em todo o lugar por onde passa. Comemorem, comemorem muito esse título é de vocês! Parabéns!!!