domingo, 23 de outubro de 2011

Vitória busca empate heroico

O empate frente a Seleção Pedrasaltense, pôde ser considerado um excelente resultado devido as circunstâncias do duelo. Partida onde a bola não queria entrar no gol adversário, o Vitória foi melhor, criou inúmeras oportunidades, mas pela frente tinha um goleiro de extrema qualidade, Adenildo goleiro de Pedras Altas, simplesmente fechou o gol, e quando a bola passava por ele, a trave tirava.
O Vitória não pode contar com o comando do treinador Francisco Canielas, e de seu auxiliar Leandro Branco em função disto, em certos momentos a equipe esteve descoordenada em quadra, e num vacilo, Pedras Altas abriu o placar, terminando a primeira etapa com a vantagem no marcador.
A equipe do Vitória pressionou na primeira etapa mas havia desperdiçado muitas oportunidades, pensando nisso, a proposta da equipe era voltar para o segundo tempo com a mesma postura, no entanto a equipe voltou errando muito e sofreu mais 3 gols.
O placar marcava 4 x 0 a favor de Pedras Altas, até que, o que até então parecia impossível aconteceu, Bruno Tolfo enfim conseguiu vencer Adenildo, descontando para o Vitória. Quando já restavam 6 minutos para o término da partida, o Vitória apelou para o goleiro linha, o pivô Coxa entrou na função de goleiro linha, revesando com Yuri Flores, quando a posse de bola era do Vitória, Coxa entrava, quando a posse de bola era do adversário Yuri retornava. A estratégia é de alto risco, pois qualquer erro pode ser fatal, mas foi fazendo uso dela, que o Vitória mudou a história da partida, pois Guilherme descontou mais uma vez quando faltavam dois minutos para o término do confronto.
O tempo era pouco, e a desvantagem ainda era de dois gols, mas Diego Canielas marcou o terceiro para o Vitória já no minuto final, e quando faltavam 26 segundos, o pivô Mala pôs números finais ao confronto igualando o marcador.
Sem dúvida o resultado há de ser comemorado, pois a equipe mais uma vez mostrou bom poder de reação, no entanto deve-se usar os erros cometidos nesta partida como lição para evita-los futuramente.