domingo, 16 de outubro de 2011

Vitória vence rival na estréia

Quem se fez presente no ginásio municipal na noite de ontem, pode presenciar uma excelente exibição de ambas as equipes, partida tensa e disputada do inicio ao fim, como sempre foi característica nos confrontos entre Vitória e Flamengo.
O jogo tem inicio com ambas equipes impondo forte marcação o que deixou a partida mais truncada, mesmo assim o Flamengo cria as melhores oportunidades mas parava em Yuri Flores que estava em noite inspirada, porém mesmo com um singelo domínio flamenguista, quem acabou abrindo o placar foi o Vitória, com Élisson, na sequencia Diego Canielas amplia o marcador, deixando o Vitória com boa vantagem ao término da primeira etapa.
A segunda etapa inicia e Élisson faz o terceiro, com a diferença no placar o Flamengo arriscou tudo jogando o tempo todo com o goleiro Tiaguinho na quadra adversária, e com o próprio Tiaguinho o Flamengo descontou, o gol acendeu a equipe adversária que pressionava, o Vitória acabou assumindo uma postura muito perigosa, pois recuava muito, no entanto Diego Canielas em contra ataque, achou Bruno Tolfo livre de marcação e Bruno não perdoou.
(Detalhe: Bruno Tolfo que fazia sua estréia com a camisa do Vitória, parece ter caído como uma luva no elenco, trazendo a tranquilidade que e muitas vezes falta na equipe.)
O placar de 4 x 1 não abateu o Flamengo que seguia pressionando, até que mais uma vez descontaram, mas Coxa tratou de fazer o quinto gol para dar mais tranquilidade para equipe do Vitória.
Os minutos finais da partida foram de pressão por parte da equipe do Flamengo que ainda marcou duas vezes, mas a reação não foi o suficiente. placar final Vitória 5 x 4 Flamengo.

O Vitória Futebol Clube parabeniza a todos seus atletas pelo excelente resultado no clássico!