quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Em partida eletrizante Vitória vence e segui lider

O confronto contra a equipe do Raça de Pedras Altas, podia ser chamado de jogo de seis pontos, pois as equipes são concorrente diretas a um das vagas para a semi-final, e devido ao regulamento da competição, que diga-se de passagem, é ridículo, uma derrota nesse confronto poderia ser fatal no decorrer da competição para ambas as equipes. O Raça sabia disse, e venho para o duelo com o que tinha de melhor, a dupla Julio Peraça e Silvio Marques dispensa comentários aliados a um elenco forte fazem da equipe pedrasaltense uma equipe difícil de ser batida.
Frente a tudo isso, e sabendo das dificuldades a equipe do Vitória foi para o duelo sabendo da importância de um bom resultado, a equipe começou bem, a marcação imposta pelo Vitória funcionava, e Diego Canielas começava a ser decisivo no confronto, logo de cara marcou dois gols para o Vitória, o Raça com a desvantagem no marcador levava perigo na individualidade de Julio e Silvio, mas a dupla Guilherme Behenck e Yuri Bersh  precisos na marcação, davam conta do recado.
O Vitória ainda mostra sinais de desentrosamento, que as vezes faz a equipe errar, e em dois erros do tipo, o Raça conseguiu igualar o marcador, terminando assim a primeira etapa com as equipes empatadas em 2x2.
Já na segunda etapa, não se podia apontar um vencedor, pois ambas as equipes criavam, mas foi mais uma vez ele, Diego Canielas recoloca o Vitória na frente, marca um golaço sexto dele na competição.
O jogo seguiu tenso, a emoção a flor da pele, e a arbitragem pra ajudar não ia nada bem, e pra apimentar ainda mais, o Raça chega ao gol de empate, e por muito pouco não chega a virada.
O jogo até então estava em aberto, tudo indicava que o vencedor venceria no detalhe, foi então que o pivô Mala arriscou do meio da quadra e a bola entrou no cantinho, sem chance para o goleiro pedrasaltense.
Os minutos finais foram de fortes emoções, chances de gols perdidas para ambas as equipes, mas ficou nisso mesmo, Vitória 4 x 3 Raça.
O Vitória agora tem seis pontos e segui líder da chave A, o próximo confronto é o clássico contra o rival Flamengo.