quarta-feira, 2 de março de 2011

Vitória vence Atlético em jogo amistoso

Na noite de quarta-feira 02/03/2011, o Vitória F.C. recebeu no ginásio municipal de Pinheiro Machado a equipe do Atlético da cidade de Candiota.  Para uma partida amistosa. Como já era de se esperar, o confronto entre as equipes foi muito equilibrado, acabando com a diferença mínima de um gol de diferença no placar. Desde o princípio o equilíbrio era visível, as equipes criavam varias oportunidades, porém, os gols insistiam em não sair, mérito dos goleiros que se mostravam muito seguros, o primeiro gol aconteceu após 22 minutos de partida, Bruno Tolfo abriu o placar para o Galo, não demorou e o Vitória, empatou, e em seguida virou com Diego e Mala, o empate do atlético venho na bomba do goleiro Guga, a bola ainda desviou no marcador antes de entrar, Coxa entrou na partida e sem dúvida fez sua melhor exibição em 2011, o Vitória marcou o terceiro e o quarto, a equipe pinheirense foi se mantendo sempre a frente no placar, mas sem conseguir abrir vantagem no marcador, até que faltando cinco minutos para o término da partida, a equipe candiotense buscou o 6x6 para a frustração geral de toda a equipe do Vitória. Foi então que Diego Canielas, sempre ele, faltando 2 minutos marcou o gol salvador, que deu a vitória a equipe pinheirense, e assim quebrando o tabu de nunca ter vencido a equipe do Atlético.
Um detalhe marcou o embate, a nova regra foi utilizada na partida com isso a equipe atleticana acabou perdendo a sua principal arma, a jogada com o goleiro Guga, o Vitória F.C. que não tem nada a ver com isso comemora o ótimo resultado frente ao rival.